Фасадные работы

Фасадные работы – это работы, направленные на восстановление, утепление, придание фасадным зданиям нового, более привлекательного вида. Фасад – это лицо здания, именно его видят в первую очередь прохожие или проезжающие. Поэтому очень важно, чтобы он имел презентабельный вид. Киев является крупным туристическим центром Украины и просто не может себе позволить выглядеть плохо. Понимать это должны все, особенно те, на ком лежит ответственность за состояние  фасада.

Наша компания «Эверест» проводит фасадные работы всех видов. Сложность и высота фасадных работ  не важны для нас, имеет значение только результат, который без сомнения удовлетворит требования самых требовательных заказчиков.

Виды фасадных работ

 

    Ремонт фасадов

Очень многие факторы внешнего воздействия делают фасад наиболее незащищенной и уязвимой необходимо проведение ремонтных работ, которые в зависимости от состояния зданий могут быть капитальными и косметическими. 


    Утепление фасадов

Максимальное воздействие внешней среды приходится на стены, поскольку именно на них ложится максимальное воздействие, и они теряют тепло. Поэтому под утеплением фасада подразумевается утепление снаружи стен.  Система теплоизоляции обеспечивает защиту от морозов, плесени и коррозии, перекрывает трещины, обеспечивает сухие стены и отсутствие конденсата. Для утепления применяются такие материалы, как плиты из минеральной ваты и пенополистирола. Они обеспечивают хорошую теплоизоляцию при невысоких затратах на работы по утеплению зданий.


    Герметизация швов

В процессе герметизации используются самые разнообразные герметики, отличающейся между собой применением и условиями  эксплуатации. В большинстве случаев, срок их службы составляет порядка 15 лет, если отсутствует нагрузка на герметик, то срок службы будет еще дольше. 


    Ремонт трещин

Трещины имеют пагубное влияние на состояние здания и на его внешний вид. Если вовремя их не отремонтировать, они со временем будут увеличиваться и это приведет к аварийному состоянию здания.  


    Ремонт окон

Оконные блоки часто приходят в негодность из-за конденсата и других внешних факторов. В итоге это служит причиной нарушения теплоизоляции здания. Ремонт окон производится в случае загнивания верхнего или нижнего оконного блока путем замены - это более экономичная мера, если сравнивать с заменой всего окна.


    Ремонт балконов

С помощью промышленных альпинистов можно качественно и легко отремонтировать балкон. Во многом, от состояния балкона зависят климат и экстерьер внутри помещения.


    Окраска металлоконструкций

Покраска металлоконструкций, прежде всего, - это защита от коррозии, которой подвергается сталь, незащищённая из-за того, что находится на  открытом воздухе. На защищаемые конструкции во избежание разрушения, наносят слой из неорганических и органических материалов. 


    Гидрофобизация фасада

Защита фасада от влияния внешней среды – это гидрофобизация.  Этот метод защищает бетон от появления высолов на стенах,  представляющих собой соли, которые попали в структуру материала. Они чаще всего содержатся в воде и противоморозных добавках. Чаще всего соли со временем появляются под воздействием солнца. Любая механическая чистка, к примеру, мытье -  дадут лишь временные результаты. Гидрофобизация же является самым эффективным методом для удаления высолов с фасада зданий. С ее помощью фасад будет защищен на долгие годы и, конечно же, будет иметь красивый внешний вид.


    Облицовка фасада

Облицовка фасада - это комплекс работ, которые связаны с декоративной отделкой стен здания, а также использованием облицовочных технологий и материалов. Облицовка фасадов проводится с использованием природно-натуральных материалов, это может быть камень, мрамор, песчаник, доломит, гранит и т. д. Также искусственными материалами, такими как искусственный камень, керамогранит и т. д., которые созданы для замены природных облицовочных материалов с целью удешевить и упростить технологию облицовки фасадов сооружений и зданий. 


    Штукатурные фасадные работы

Штукатурка защищает от сырости, вредных атмосферных воздействий и других неблагоприятных для здания факторов.  Самое обычное оштукатуривание производится цементным, известковым, глиняным, цементно-известковым и другими растворами по дереву, камню, бетону и кирпичной кладке. Для окончательной подготовки поверхности фасада, то есть выравнивания и «финишной» обработке под последующую окраску можно использовать шпаклевочные растворы, наносящиеся в два и более слоев. 


Цены на фасадные работы от профессионалов

Наш опыт и профессионализм в сфере фасадных работ позволяет выполнять все работы быстро и на высоком уровне. Все специалисты имеют высокую квалификацию. Доверьте лицо здания компании «Эверест»!

ЦЕНЫ на наружное утепление

по системе Anserglob, Ceresit 

цены указаны с учетом материалов

минимальный заказ 20 м²

Утепление со стороны лестничной площадки пенопластом толщиной 50мм и плотностью 25кг\м3
300 грн./м²
Наружное  утепление пенопластом толщиной 50мм и плотностью 25кг\м3 установка металлического козырька над утеплением 320 грн./м²
Наружное  утепление пенопластом толщиной 100мм и плотностью 25кг\м3 установка металлического козырька над утеплением  360 грн./м²
Наружное  утепление пенопластом толщиной 50мм и плотностью 35кг\м3 установка металлического козырька над утеплением 380 грн./м²
Наружное утепление экструдированным  пенаполистеролом толщиной 50мм установка металлического козырька над утеплением 0 грн./м²
Утепление частных домов, коттеджей  от 350 грн./м²
Покраска металоконструкций от 15 грн./м²
Герметизация  межпанельных швов от 50 грн./м.п


Вы можете получить бесплатную консультацию по телефону:

(044) 229-19-71

Либо по адресу: г. Киев, ул. Светлицкого, 35